Эта "волшебная" жидкость) Восстанавливающая сыворотка с пептидным комплексом SCINIC Peptide Ampoule Solution 95%

Всем привет! Сегодня я представляю на ваш суд отзыв о сыворотке для лица Scinic Peptide Ampoule 95. Начну с того, что сыворотка - это неотъемлемая часть моего ежедневного ухода. Решила попробовать пептиды.

Немного о том что это за «зверь» такой эти пептиды?!

Пептиды - это короткие цепочки белков, состоящие из остатков альфа-аминокислот, соединенных пептидными связями. Они регулируют большинство биохимических процессов в организме. Пептиды обладают очень маленькими размерами, поэтому легко проникают в кожу и оказывают активное влияние на процессы обновления кожи. Они заставляют клетку правильно работать, и организм начинает лечить себя сам. Происходит эффект реставрации пораженного органа или ткани за счет нормализации работы на клеточном уровне. Пептиды стимулируют образование коллагена и эластина, восстанавливают упругость и тонус кожи, предотвращают появление морщин, активизируют процессы регенерации кожи, контролируют образование меланина, замедляют процессы старения кожи.

Каков ценный состав у этой «волшебной» жидкости? Рассмотрим подробно:

- Медный трипептид-1 (Copper Tripeptide-1) повышает упругость и плотность кожи, удаляет гиперпигментацию, усиливает иммунитет;

- Эпидермальный фактор роста (EGF) (Human Oligopeptide-1) - ускоряет восстановление и заживление тканей кожи, улучшает клеточный метаболизм, препятствует образованию рубцов и шрамов;

- Асетил гексапептид-8 (Acetyl Hexapeptide-8) - аналог аргирелина, расслабляет волокна мимических мышц и предотвращает появление морщин;

- Rh-полипептид-7 (Rh-Polypeptide-7 (HGH)) капсулированный гормон роста, ускоряет восстановление тканей кожи, уменьшает глубину мимических морщин, замедляет старение;

- Помимо пептидов, сыворотка содержит гиалуроновую кислоту и экстракт листьев алоэ вера, которые увлажняют и смягчают кожу, а также витамин B5 и бетаин, которые успокаивают кожу, снимают раздражение и способствуют регенерации клеток кожи.

- Трехалозу - мощный увлажняющий компонент, аденозин.

В состав сыворотки также входит комплекс экстрактов из семян Botanical Seed Water (семена огурца, лотоса, женьшеня, граната, ячменя) и растительные масла Botanical Seed Oil (из семян подсолнечника, миндаля, бораго, макадамии и рапса), которые питают кожу и усиливают ее защитные функции.

Теперь мое мнение о продукте: 

Сыворотка упакована в картонную коробочку коричневого цвета. Сама сыворотка находится в очень красивом стеклянном бутыльке. Удобная откручивающаяся крышечка с дозатором-пипеткой, позволяет быстро и удобно извлекать нужное количество сыворотки. У данного косметического средства ненавязчивый приятный аромат. Консистенция - гелеобразная, средней плотности. В целом, дизайн на высоте!

Использую я ее и как самостоятельное средство, и как вспомогательное, для усиления эффекта. Можно сыворотку добавить, например, в состав любой маски или нанести ее под крем. Использую это замечательное средство уже около полугода. Очень довольна. Убрались небольшие пигментные пятнышки, лицо стало более ровным и свежим. Конечно это не заслуга только сыворотки, а все-таки комплекс мероприятий. Вердикт: продукт очень достойный и имеет свое незаменимое место в уходе за лицом!

Сыворотка SCINIC Peptide Ampoule Solution 95%Сыворотка SCINIC Peptide Ampoule Solution 95%

Сыворотка SCINIC Peptide Ampoule Solution 95%Сыворотка SCINIC Peptide Ampoule Solution 95%

Спасибо за отзыв Екатерине