Умная детоксикация кожи! Пилинг-скатка Missha Super Aqua Detoxifying Peeling Gel.

Здравствуйте! Сегодня хочу вам рассказать о прекрасном средстве очищения кожи пилинг-скатке  Missha Super Aqua Detoxifying Peeling Gel.

Missha Super Aqua Detoxifying Peeling GelMissha Super Aqua Moisture Deep Cleansing CreamMissha Super Aqua Detoxifying Peeling Gel

И так… Для чего же нужна пилинг–скатка или детоксикация кожи?

Загазованность воздуха, наличие в нем солей тяжелых металлов, неправильный образ жизни, несбалансированное питание, курение, алкоголь, лекарственная терапия – эти и другие причины приводят к истощению защитных систем организма человека, а также к накоплению токсинов. И наша кожа принимает "основной удар" загрязнения.

Состояние кожного покрова ухудшается: появляются воспаления, шелушения, дряблость, отечность и преждевременное образование морщин. Кожа приобретает серый, желтый или землистый оттенок, появляются круги под глазами.

Детоксикация кожи – уходовая процедура, позволяющая очистить кожу, напитать ее полезными элементами, а также тонизировать. После такой процедуры кожа буквально сияет свежестью и красотой.

Missha Super Aqua Detoxifying Peeling GelMissha Super Aqua Detoxifying Peeling Gel

Смысл детоксикации состоит в том, чтобы удалить из клеток токсины и свободные радикалы, которые существенно ухудшают энергетический баланс в организме. В результате процедуры происходит усиление регенерации обменных процессов, улучшается эластичность кожи, уменьшается количество комедонов, поры сужаются, снимаются воспаления, происходит увлажнение и омоложение кожи.

Missha Super Aqua Detoxifying Peeling Gel

Эффективным способом очищения кожи лица может стать Missha Super Aqua D-Tox Peeling Gel. Гелеобразный пилинг-скатка с увлажняющим действием поможет не просто очистить кожу от повседневных загрязнений: он также великолепно отшелушивает омертвевшие клетки кожи, выводит скопившиеся токсины. В результате кожа приобретает гладкую шелковистость, увлажненная и напитанная, она становится моложе и сильнее.

Скатка находится в картонной коробочке небесно-голубого цвета. Внутри пластиковый тюбик объемом 100мл. Под крышечкой очень удобный зауженный носик. Сама скатка гелеобразная, запах нежный ненавязчивый.

Missha Super Aqua Detoxifying Peeling Gel

При использовании, небольшое количество скатки я наношу на сухое лицо, оставляю на минуту и начинаю массировать. При этом гель начинает скатывать ороговевшие частички и оставшиеся загрязнения на коже. Потом умываюсь и вуаля, кожа свежая, чистая, не стянутая и обновленная. Пилинг я использую 1-2 раза в неделю, так что тюбика мне хватит очень надолго.

Пилинг-скатка обязательно должна быть в уходе за лицом каждой девушки. Поэтому не забывайте про себя любимых, ухаживайте за своей кожей правильно и эффективно. И ваша кожа будет излучать молодость и здоровье.

Отзыв от Екатерины.