«Miracle Real Skin Finish SPF25/PA++» от Holika Holika действительно ли это "чудо"-крем? Мой отзыв.

Очень долго я хотела написать эту статью-отзыв, но все как-то не складывалось – обычная нехватка времени! Хочу поделиться своими ощущениями и впечатлениями при использовании крема «Miracle Real Skin Finish SPF25/PA++» от Holika Holika (с вашего позволения я его дальше буду называть просто Miracle). Сразу, что меня привлекло в нем – это заявленное от производителя «естественный цвет лица», потому как я все люблю естественное! И это не смотря на то, что в креме сочетаются несколько функций – это функция бб-крема, праймера и обычное уходовое дневное средство (крем). Для тех, кто не знает: бб-крем, в первую очередь призван маскировать недостатки кожи, праймер – естественная затирка для пор (средства для выравнивания поверхности кожи). 

Miracle Real Skin Finish от Holika Holika

Теперь о самом кремике, мой опыт «общения» с ним:

  • Баночка крема выполнена из пластика неказисто, но по-своему оригинально, светло-розового цвета, легкая (обычно стеклянные баночки такие тяжелые, уфф…)! Мне понравилась бабочка на коробочке) Для нас, девочек, даже такие мелочи приятны)  Надо отметить, что корейцы в плане оформления большие МОЛОДЦЫ!!! Нам у них учиться и учиться!!!
  • Открываем баночку, сверху под крышкой видим защитную крышечку, которую достаточно просто приподнять и там – его величество крем!!! Таааа-дааааам…  Сам кремик почти белого цвета (слегка розовый), без запаха. По консистенции он мне напомнил меловую массу. Сразу, что я подумала – при нанесении лицо мое будет белым, как мел) Как я была рада, что это не так) Потому, как оказалось, у него свойства бб-крема «на лицо»! В отличие от бибика, он подстраивается под кожу дольше.  Минут 30 ему точно понадобится. У кого светлая кожа – он вообще идеально ляжет! Личико и впрямь, становится кукольным (как нам заявляет производитель). НО хочу отметить, что «Miracle» не маскирует серьезные изъяны на лице, как многие BBкрема, поэтому он подойдет больше тем, у кого не особо проблемная кожа!
Miracle Real Skin Finish корейский крем от Holika
  • Нанесение. Это отдельная тема по этому крему! В первый раз я его нанесла в большом количестве, поэтому мое лицо было просто белым, как у клоуна) А сколько нужно было ждать пока он подстроится под кожу?! Да вечность, наверное))) Я его так нанесла, потому что думала, что консистенция у него плотная и он будет плохо распределяться. Ан нет! Из своего опыта могу посоветовать следующее, что перед нанесением «Miralcle», особенно если у вас кожа сухая (иначе крем будет скатываться), предварительно намажьте лицо своим увлажняющим кремом (можно также использовать эмульсии, стартеры и т.п. только не тоники!!!) и через секунд 20 наносите «Miracle» (это очень помогает равномерно нанести крем). Возьмите крем на палец буквально с две горошины и нанесите «Miracle» мелкими мазками в три зоны: зона щек (по мазку), зона лба, зона подбородка, затем массажными движениями тонким слоем распределите крем по всему лицу. Особенно уделите внимание «крыльям носа». Ждем 20-30 минут – и красота!!! После чего можно накрасить ресницы тушью, нанести румяшки, чего будет вполне достаточно, чтобы подчеркнуть здоровый цвет лица! И ваш макияж полностью завершен! Кстати, девочки, у кого смугла кожа я бы порекомендовала воспользоваться каким-нибудь бронзатором или сухими корректорами. Тогда у вас все будет просто замечательно!
  • Удалять крем какими-то специальными средствами не нужно (в отличие от биби кремов)!!! Это тоже очень радует! Я использую обычную пенку для умывания)
  • У крема ОЧЕНЬ экономный расход. Я начала им пользоваться еще в сентябре 2013, до сих пор еще больше половины баночки!!!

Вот такой он, чудо-крем «Miracle Real Skin Finish». Я очень им довольна!!!

 

Оценка: 9/10, потому как не сразу мне стало понятно в каком количестве и как его нужно наносить (распределять).