Крем от Missha - просто настоящий оазис для вашей кожи.

С недавних пор я стала поклонницей марки косметики Missha. Сегодня хочу рассказать вам про крем  SuperAquaUltraWaterfull.

Первое, что меня в этом креме привлекло - это баночка. Она прекрасна! Увесистая, тяжеленькая, стеклянная. Очень приятно держать в руках. Небесно-голубого цвета. В общем, дизайн как всегда у корейцев на высоте. Упаковка выглядит очень дорого и богато. Откручиваем верхнюю  крышку и видим под ней еще одну, защитную крышечку. Для любого средства индивидуального использования (а крем к таким несомненно относится) очень важно хранить его правильно с точки зрения гигиены.  В коробочке вы можете обнаружить еще и прозрачную мерную ложечку. Она позволяет экономно и аккуратно использовать крем.

Теперь о самом креме. Крем белого цвета, плотной текстуры, похож на густую сметану. Запах легкий, чуть уловимый, напоминает запах морского бриза - настоящий оазис для обезвоженной кожи.  Крем наносится легко, очень быстро впитывается, буквально тает, при этом не оставляет чувства липкости. После нанесения остается ощущение свежести, увлажненности, как будто только что умылся термальной водой. Крем очень экономичный.  

В общем, мое мнение такое… Я очень довольна этим кремиком. И не пожалела ни капельки, что решила его приобрести. Так как у меня кожа в зимний период немного суховата, он создает увлажнение и питание на весь день. Во время использования крема я не заметила никаких аллергических реакций, наоборот ушли мелкие шелушения и покраснения. Подходит для любого типа кожи.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Моя оценка 10/10. Не могу найти ни одного нарекания!!!