А «ЗОЛОТОЕ ЯЙЦО» НА САМОМ ДЕЛЕ ЗОЛОТОЕ!

Жили-были старик со старухой, и была у них курочка ряба. Снесла курочка яичко не простое, а золотое... Вы, наверное, подумали, что я сказку вам пере сказать хочу, ан нет)) Я хочу рассказать вам о золотом яйце, с которым мне посчастливилось познакомиться - яйцо-затирка для расширенных пор от TonyMoly Silky Smooth Balm. По другому его называют еще праймером. Это явно один из шедевров корейской косметики! Многие знают не по наслышке о проблеме расширенных пор(( Теперь есть возможно исправить эту ситуацию используя затирку!!!
Теперь более подробно об этом "чуде")

Сама упаковка затирки выполнена в виде яйца (золотого цвета). Если вы кому-нибудь соберетесь дарить этот продукт - получатель уж точно не разочаруется глядя на него. Прямо как яйцо Фаберже!!! Можно поставить на полочку и любоваться)) Открыв крышечку, обнаруживаем белую субстанцию, похожую чем-то на нежный воск. Да, именно нежный. Берем немного средства пальцем и начинаем равномерно распределять по всему лицу, особенно уделяя внимание проблемным местам (там, где расширенные поры).
В итоге, мы получаем нежное и ровное личико, гладкое, как яичко! К лицу очень приятно прикасаться после данной процедуры - оно становится таким бархатным!!! Такой легкий слой, почти неощутимый на коже.

Запах у затирки, на мой взгляд, приятный, немного с перчинкой, не тяжелый! Мне пришелся он по нраву))

После применения затирки можно смело наносить либо би-би крем, либо тональную основу. Всем, кто собирается на фотосессию, свадьбу или другое ответственное мероприятие - обязательно возьмите на вооружение данное средство, чтобы выглядеть на все 100%.
Моя оценка: 10/10.

Tony Moly Silky Smooth BalmЗатирка от Тони Моли

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tony Moly Silky Smooth Balm