ОТЗЫВ: Лосьон для тела увлажнение с эффектом автозагара для светлой кожи от Markell

Здравствуйте девушки!!! Сегодня я хочу вам рассказать про один очень интересный продукт. Это "Лосьон для тела увлажняющий с эффектом автозагара фирмы Markell". Для начала скажу, что я «белоснежка» и не люблю солярии, так как кожа сохнет да и пользы от них мало. А очень хочется немного подзагореть, особенно весной. Вот и решила приобрести этот лосьон)) Туба большая - 190г. Приятного апельсинового цвета. Цвет лосьона белый, консистенция очень лёгкого и неплотного крема, что очень понравилось, кстати. Пахнет, действительно, цитрусовыми.

Теперь о нанесении... Приняла душ, отскрабилась, приступила к нанесению. Сразу заметила, что расход небольшой, распределяется равномерно, без усилий. Хорошо увлажняет! По инструкции нужно было 15 мин не соприкасаться с одеждой, но у меня не было такой роскоши и я натянула светлое платье через 5 мин. Моему удивлению не было придела, следов от автозагара на платье не осталось, а это большой плюс!!!! Кожа равномерно потемнела, но не сильно. Я думаю на 5-6 раз загар уже будет хорошо заметен) Так и произошло!!

Теперь самое главное. Я больше всего переживала как же он будет смываться? А нет, и здесь удивил, никаких разводов... Все равномерно смылось)) Так что я нашла альтернативу, пока не наступило лето!! Буду им и дальше пользоваться!!! 

Моя оценка: 10/10

Markell Лосьон для тела увлажнение с эффектом автозагара для светлой кожи
Markell Лосьон для тела увлажнение с эффектом автозагара для светлой кожи