Всему виной корейский BB-крем))

Не секрет, что люди во всем мире стремятся к благополучию в собственной жизни. Каждый укладывает это понятие в свои, индивидуальные рамки понимания. Для кого-то на первый план выступают материальные ценности, для кого-то - духовные. Но если говорить о женской половине человечества, то для нас, прекрасных, милых, любимых, нежных это целый ритуал.

Так уж сложилось, что и в моей жизни все события тесно связанны друг с другом. И какой бы аспект своего бытия я не пыталась изменить в лучшую сторону, он тут же цеплялся за остальные составляющие моего жизненного уклада. Порой кажется, что разобраться в этом винегрете, под названием жизнь женщины в современном мире, попросту не возможно. Но это заблуждение. Первый пост в своем блоге я посвящаю самым чудесным созданиям на планете - женщинам. Цель, которую я преследую в своей статье, очень проста и незамысловата. Я всего лишь делюсь собственным опытом становления личности и, конечно, желаю помочь тем, кто еще не понял, чего на самом деле хочет от себя в этой жизни. Со временем вы выстроите для себя индивидуальную, правильную с вашей точки зрения, модель гармоничного существования, я же предлагаю вашему вниманию свою. 

Мы все живые существа со своими чувствами, эмоциями и амбициями, которые иногда работают против нас. В такие моменты мы остро нуждаемся в поддержке окружающих. Но что делать, если бороться с этой бедой приходится в одиночку? Кажется, что от нас отвернулся весь мир и ждать больше нечего. Скажу вам честно, пройдя через весь этот ужас, я ощутила облегчение и освобождение от от общепринятых стереотипов и глупых убеждений большинства из того общества, в котором живу. Было ли мне страшно? Не то слово! Но, оглядываясь в прошлое, я не вижу там ничего, что существенно изменило мое мировоззрение. И сегодня я просто благодарна тем людям, которые, из-за приверженности к общественному мнению, помогли мне найти себя, не растеряв по пути все, честно нажитое имущество в виде скопления ценных мыслей и идей в моей голове.

Вот вы сейчас читаете эту статью и, возможно, думаете, что ее автор супер-успешная, богатая и невероятно красивая женщина. Вы действительно так думаете? Мои тридцать, абы как прожитых, лет я мечтала о карьере, богатстве и общественном признании. Но только полгода назад всерьез задумалась над тем, чего я на самом деле хочу. Всему виной корейский BB-крем и близкий друг из Куала-Лумпура, Гарольд. Однажды он сказал мне гениальную вещь - "Просто вспомни, сколько ты задолжала себе! Разве не хочешь вернуть должок?" А через месяц я держала в своих руках чудо-тюбик от моих, теперь уже самых любимых, Etude House. Я смотрела на свое отражение в зеркале и просто не верила, что заграничная косметика может сотворить такое волшебство с кожей. Я закончила макияж, натянула свои любимые стрит-стайл шмотки и стремглав вылетела на улицу. А через час, в нашем любимом кафе, подруги уговаривали меня открыть секрет моей идеальной фарфоровой кожи (это при том, что она таковой никогда не была). И тут я задумалась о том, сколько мало нам нужно для счастья.. 

Вам знакомо словосочетание "little happy things". Так вот множество проблем своей внешности я решила с помощью этой приятной во всех отношениях вещицы. Текстура крема плотная, но почти не ощущается на лице. Оно становится светлым и отдохнувшим. BB-крем исправляет мелкие неровности и недостатки кожи. Обладает высокой степенью защиты от внешних факторов ,а так же является прекрасной базой под макияж. Подходит для большой возрастной аудитории и не имеет противопоказаний к использованию. В его состав входят различные растительные экстракты и, что больше всего мне понравилось, жемчужная пудра, которая и придает коже сияющий фарфоровый оттенок. 

Я боялась заказывать косметику через интернет. Логично - не известная в России марка, непонятный состав.. Но, тяга к новым открытиям и сугубо женский интерес не подвели меня. 
В этом блоге я буду делиться с вами, дорогие читатели, опытом в использовании азиатской косметики. С наилучшими пожеланиями и до скорых встреч!

Ваша Amaya^^