Самые чудесные свойства Арганового масла)))

Добрый день, девочки!!! Сегодня хочу вам рассказать об аргановом масле и как я его использую. Мое знакомство с этим чудом косметологической индустрии началось с подарочного пробника.. Так как я изначально не знала, как его применить, как говорится «интернет мне в помощь», стала искать информацию о нем там. И вот что интересного нашла:
Аргановое масло на 80% состоит из ненасыщенных жирных кислот, которые являются незаменимыми элементами питания для волос и кожи. Благодаря своему уникальному составу аргановое маслообладает комплексным восстанавливающим и ухаживающим свойством, предотвращает сухость кожи, оказывает омолаживающее действие, повышает эластичность и упругость.
Консистенция масла довольно таки жидкая, запах очень приятный. Цвет прозрачный. Я решила использовать его на влажные волосы после того как помыла голову. Нанесла 4-5 капель на ладони, растерла и нанесла на волосы. Мои волосы — длинные, тонкие, окрашенные в тёмный цвет, кончики склонны к сечению. Не смывала. Стала ждать, пока высохнут. Первое что меня впечатлило, что после того как волосы высохли не было жирного блеска. Я не использую ни фен, ни утюжки. И обычно, после того как волосы высохнут, они у меня пушатся и очень плохо укладываются. После использования масла волосы стали мягкими, послушными, блестящими, легко расчесываются, без эффекта утяжеления. В общем, я осталась очень довольна. Это именно то, что мне было нужно! Еще хочу добавить, что масло оооо..очень экономичное его нужно совсем чуть-чуть. Это тоже «плюс»! Остатки масла из пробника я решила нанести на пяточки ног (ну не пропадать же ему). Нанесла на ночь и легла спать. Утром пяточки были мягкие как у младенца.

Я сделала выводы, что средство универсальное и его можно использовать, не только на волосы, но и на тело. Обязательно куплю полную версию аргонового масла.

Аргановое маслоАргановое маслоАргановое масло CONFUME ARGAN Treatment OilCONFUME ARGAN Treatment OilCONFUME ARGAN Treatment OilCONFUME ARGAN Treatment OilCONFUME ARGAN Treatment OilCONFUME ARGAN Treatment Oil