МАСКА, КРЕМ И ОГУРЦЫ ...

Глубоко очищающая кислородная маска Missha Super aqua Double enzyme oxygen mask:
Как часто я слышала от скептиков неприятные отзывы о брендовой косметике, не дающей никакого эффекта, не стоящей уплаченных денег и не соответствующей заявленным требованиям. И знаете, была во многом согласна. НО!!! - только в отношении импортной европейской, так как именно она в последнее время стала предметом моего презрения. Так вот, о чем это я.. Прежде чем открыть заветную баночку, я, как "продвинутый пользователь" полезла на корейские сайты в поисках отрицательных комментариев о маске. И что? И ничего.. Ничего такого не нашла ни на просторах РФ, ни там, у моря желтого.
Ок.. Умылась (перед нанесением маски лицо должно быть чистым, ну вы знаете), промокнула лицо полотенцем (не вытерла, а ПРОМОКНУЛА), открыла баночку и нанесла белую консистенцию с цветными гранулами на кожу лица и шеи, огибая зону вокруг глаз и губ.
Сначала гранулы не таяли и меня это немного насторожило, но через минутку маска стала более прозрачной (пошла реакция) и я ощутила легкое покалывание, одновременно гранулы начали потихоньку исчезать (таять). Маску я оставила на 10 минут вместо 5. Считаю, что вреда от этого не будет. Пока она очищала и омолаживала мою кожу, я очищала свою кухню (люблю делать несколько дел одновременно, это позволяет ощущать себя в тонусе). И через 10 минут я с замиранием сердца аккуратно удалила маску с лица. Ощущения? Словно я побывала эти 10 минут в горах Алтая. Моя кожа стала заметно светлее, темные точки исчезли с участков вокруг носа и щек, кожа разгладилась (не натянулась, а разгладилась, эффекта лифтинга у маски нет и СЛАВА БОГУ!!!). Такого ощущения чистоты и сияния я еще не испытывала. И знаете что, я даже не захотела наносить свой бибик еще пару дней (напомню, у меня ETUDE HOUSE Precious Mineral Bright Fit). Ничего такого не подумайте, просто хотелось любоваться дольше сияющим личиком без макияжа. 
Плюсов у маски масса! Это не только очищение, омоложение, легкий массаж, насыщение кислородом и полезными веществами. Сам процесс ее нанесения вызывает море приятных ощущений, радости, а запах просто бесподобный. Кроме того, консистенция маски на столько легкая и нежная, что эти 10 минут я не чувствовала ни стянутости кожи, ни раздражения, а только лишь приятную свежесть.
Единственное, что может вас немного расстроить, это длительность эффекта средства. На моем лице эффект держится как раз всего пару дней. Но это вовсе не недостаток маски, а скорее издержки образа нашей жизни. Согласитесь, ведь мы живем в промышленных городах в большинстве своем с плохой экологией и стрессами на работе. Поэтому, я решила чередовать эту чудесную масочку с обычным огуречным соком в качестве освежающего средства, сделанного в домашних условиях, и нежного крема для нормальной и комбинированной кожи Super Aqua Max Combination Watery Cream.
Маску как раз нужно использовать 2 раза в неделю. Я рекомендую делать это в будни, чтобы кожа ваша была чистой и свежей всю неделю на работе, дома или в гостях. И не забудьте посещать сауну по воскресеньям!

О креме читайте здесь ...

Ваша AMAYA^^

MISSHA SUPER AQUA DOUBLE ENZYME OXYGEN MASKMISSHA SUPER AQUA DOUBLE ENZYME OXYGEN MASK