Super Aqua Max Combination Watery Cream - и вы откроете свое новое прекрасное лицо!

Я тут недавно наткнулась на одну весьма интересную статью в журнале о том, как правильно пользоваться даже не дорогими средствами по уходу за кожей и выглядеть так, словно на тебя работают лучшие косметологи мира. Как и всегда - все лучшее рядом, нужно только чаще смотреть вокруг себя и уметь фильтровать информацию. Добавлю от себя еще и то, что лучше вас самих, вас никто не поймет, поэтому нужно стараться чаще прислушиваться к себе. 

День рабочий-пятнично-зарплатный подошел к концу, и вот я в ванной, в окружении своих чудо баночек, тюбиков и флаконов от корейских производителей - счастливая и немного уставшая. Задумалась немного - руки тянутся то к одному средству, то к другому. Жадная Amaya - еще бы - все эти сокровища мои и только!!! 

Ну так вот, возвращаясь к этой самой статье из журнала, я вспоминаю свой недавний звонок по скайпу Чан Сону - другу из Сеула. Мы часто говорим о внешних различиях русских и корейцев. И про то, что кожа у азиатов немного жирнее и плотнее, и про людей без возраста, и про косметику (особенно нравится слушать его отзывы) Надо сказать, что парни-то корейские ухаживают за собой даже в большей степени, нежели девушки. И когда Чан Сон показал мне свою ванну с заветными полочками и шкафчиками, которые ломились от косметики, я была мягко говоря шокирована! Он бережно брал каждый тюбик, подносил его к камере, чтобы я могла с завистью в душе увидеть поближе, и говорил, говорил, говорил! Я осталась под большим впечатлением и решила во чтобы то не стало обновить и пополнить свои косметические закрома.)))

Шутки шутками, но мне правда стало немного обидно за женщину нашу русскую. Ибо чем мы хуже корейцев?))
Крем обошелся мне сравнительно не дорого, и после первого же дня, точнее вечера (крем универсален, его можно наносить в любое время суток, и эффект будет одинаково отличным!) использования, я поняла, что следующий мой заказ будет содержать еще две баночки. 

Эффект: На чистое лицо наносим немного крема и мягко массируем. Крем очень экономичен, что кстати относится ко все корейской косметике. Поэтому поливаться ею не нужно.
Кожа в считанные секунды освежается, становится мягкой и розовой, словно ты только что из косметического салона. И не забывайте добавлять улыбку - очень помогает настроить организм на преобразование вашей внешности! Особенно хорошо крем использовать после горячего душа, когда поры открыты. Тогда впитывающая способность кожи увеличена в разы, что обеспечивает более глубокое проникновение нужных веществ в ее слои.

Ощущения: Кожа очень гладкая и нежная. Сравнить даже не с чем. Ощущение легкости, чистоты. Она дышит и излучает здоровье.

Результат: Я пользуюсь кремом только неделю, но могу отметить, что лицо стало каким-то светлым и цвет приобрело более здоровый. 
Конечно же крем это не панацея, если вы много курите, употребляете алкоголь и не делаете хотя бы зарядку утром. Так что все у вас должно пребывать в гармонии. И если уж решили сделать себя новую, то не обязательно тратить тысячи рублей на покупку дорогой уходовой косметики, только потому, что ее рекламу вы часто видите по ТВ. Главное понимать - чего вы хотите для себя. Ну.. и читать мои блоги^^

Ваша AMAYA^^

Super Aqua Max Combination Watery Cream

Super Aqua Max Combination Watery Cream