Летний оазис для вашей кожи - "Стартер" с гилауроновой кислотой от Holika Holika!

Привет девочки! Сегодня хочу вам рассказать об уникальном средстве и не заменимым теперь в моем уходе “Three Seconds Moisturizing Hyaluronic Acid Starter» от Holika Holika  или по-русски говоря «Стартер». Гиалуроновая кислота способствует омоложению и увлажнению кожи. Чего нам так обычно не хватает! Это средство предотвращает старение кожи, если пользоваться им сразу же после умывания. Известно, что уровень влажности кожи после умывания резко снижается, кожа пересыхает и стареет. «Стартер» предотвращает пересыхание кожи и ее старение. Он моментально увлажняет кожу. Корейский производитель даже назвал это средство «3 секунды на увлажнение».
А теперь по порядку… Чем же он меня покорил? Обычная пластиковая туба с дозатором, в которой находится жидкость похожая на очень жидкий гель. Очень приятный и ненавязчивый запах. Удобно наносить и держать в руках флакон. Очень экономичный расход. Наношу его сразу после умывания и вуаля!!! Через несколько секунд мое лицо свеженькое и напитанное! Средство равномерно наносится, моментально впитывается.
У меня кожа комбинированная. Иногда высыпают шелушения и покраснения. После использования «Стартера» все прошло! Летом кожа сохнет, а после использования «Стартера» с гилауроновой кислотой, этого больше нет. Так же его можно использовать как базу под макияж. После применения средства ББ крем ложится просто замечательно! Иногда после него наношу питательный или увлажняющий крем. Тоже все отлично! Еще я заметила, что кожа моя на лице подтянулась и выровнялась.
Средству ставлю оценку отлично. Срок использования (тестирования) шесть месяцев. За это время расход – пол тубы.  Я думаю это очень экономично!

"Three Seconds Moisturizing Hyaluronic Acid Starter» от Holika Holika"Three Seconds Moisturizing Hyaluronic Acid Starter» от Holika Holika

"Three Seconds Moisturizing Hyaluronic Acid Starter» от Holika Holika“Three Seconds Moisturizing Hyaluronic Acid Starter» от Holika Holika