Этот сказочный праймер - No Sebum Mineral Primer от Innisfree

Я много читала о необходимости праймеров и думала, так ли они необходимы на самом деле. Изучив последние тенденции мэйкапа, тщательно отфильтровав нужное и ненужное, поняла - необходим! Но прежде чем я расскажу о своем волшебном средстве, давайте разберемся - что же это за "космический" продукт такой (раньше его и в помине не было..) - ПРАЙМЕР, и с чем его едят, то есть используют?

  1. Праймер увеличивает стойкость макияжаЕсли вам необходимо сохранить макияж до конца дня, то без праймера не обойтись. Он фиксирует макияж, сохраняя его в первозданном виде до самого вечера.
  2. Праймер защищает кожу от абсорбирования косметических средствВопреки расхожему мнению, праймер не забивает поры. Напротив, он предотвращает проникновение декоративной косметики в поры. Формулы праймеров прекрасно сочетаются с любыми тональными средствами и BB-кремами. В моем случае это праймер матирующий No Sebum Mineral Primer от Innisfree и BB cream ETUDE HOUSE Precious Mineral Bright Fit - великолепно подходят друг другу не смотря на различие брендов. BB крем ложится на праймер очень ровно и плотно, можете посмотреть на фото внизу, где я на руку нанесла биби-крем и карандаш. Справа на руке есть праймер, а слева - его нет).
  3. Праймер выравнивает кожуИдеально ровная кожа – мечта многих девушек. Нанесение основы под макияж помогает выровнять рельеф, замаскировав воспаления.
  4. Праймер помогает избавиться от тусклого оттенка кожиЕсли вы счастливая обладательница почти идеальной кожи, наносите праймер соло. Если же на коже имеются небольшие несовершенства, добавьте к праймеру подходящий тональный крем и ваша кожа станет идеальной.
  5. Праймеры существенно снижают расход тональных средствЕсли вы используете праймер, вам, действительно, понадобится существенно меньше тонального средства.
  6. Праймер заполняет морщинкиПраймер заполняет мощинки, обеспечивая визуальный лифтинг-эффект. (Оно реально работает!!!)
  7. Праймеры поддерживают баланс влаги в кожеВ линейке многих косметических брендов есть основы под макияж, способные поддержать уровень влаги в коже. 

А теперь мои личные впечатления от использования праймера:

Консистенция праймера удивительная - это густой гель, почти прозрачный и наносится он на очищенное лицо в один прием. во всяком случае именно мой праймер и на мое лицо)). Сразу же после нанесения возникает ощущение, что гель превратился в сухую субстанцию, которая тут же распределилась по участкам кожи лица. Все, что вы чувствуете и видите это.. - чистое и ровное лицо (простите за тавтологию). Волшебство, да и только! Невероятно приятно, когда касаешься кожи, куда только что был нанесен праймер. Хочется трогать и трогать ее. 

Запах приятный - мятно-травянистый и не навязчивый.

Проверка праймера была жесткой - весь день у меня был расписан по часам: Работа, встречи, работа, собрание менеджеров, офисная суета, дорога домой, магазин. В принципе, из-за того, что я использую минеральную легкую рассыпчатую пудру от Tony Moly поверх бибика, лицо не сильно блестит к вечеру, но от этого все равно никуда не деться, так как это работа сальных желез. Но меня удивило то, что с праймером лицо вечером не блестело вообще! Сияло? - ДА, осталось свежим и гладким?- ДА!, но без жирного блеска!

И еще один маленький секретик именно этого праймера - с его использованием я значительно экономлю средство для снятия макияжа, да и лицо быстрее очищается. Всем советую именно Innisfree - вы сами все поймете! 

В следующий раз я открою вам несколько секретов сочетания различных косметических средств моих любимых марок и подготовлю фото с советами и наглядными пособиями. Уж очень хочется помочь девушками, которые столкнулись с проблемой подбора мэйкапа и индивидуального образа. 

Люблю вас!

Ваша AMAYA^^

No Sebum Mineral Primer от InnisfreeNo Sebum Mineral Primer от Innisfree

No Sebum Mineral Primer от InnisfreeNo Sebum Mineral Primer от Innisfree