"Необыкновенное превращение" с Corret combo кремом от Mizon!

Привет, девочки! Сегодняшний пост я хочу назвать «необыкновенное превращение» и речь в нем пойдет о СС креме от Mizon. Называется он «Corret combo cream». 

И что же в нем необычного подумаете вы? Во-первых уже необычно то, что он сочетает в себе уходовый и ББ крем одновременно.

Что говорит нам производитель:

• осветляет;

• увлажняет;

• защищает от солнца;

• контролирует водный и жировой баланс кожи;

• обеспечивает невидимое покрытие;

• скрывает недостатки кожи;

• матирует;

• повышает тонус и упругость кожи, продлевает ее молодость.

Теперь мое мнение об этом интересном продукте: 

Начну с упаковки. Она меня очень порадовала. Крем находится в контейнере твист-типа. Снимаем крышку и видим стрелочку, по которой нужно повернуть кольцо, что бы извлечь крем. При повороте крем сразу дозируется.Так что лишнего у вас извлечь не получится. Тубу очень удобно держать в руках, в общем упаковка как всегда у корейцев придумана на пятерку. Крем имеет приятный и ненавязчивый запах. Сам крем белого цвета с мелкими цветными гранулками. Консистенция довольно жидкая. 

Теперь о нанесении. Крем я наношу пальчиками, при нанесение и растушевки происходит чудо: крем из белого уходового начинает превращаться в ВВ крем, поменяв цвет. Моментально подстраивается под цвет вашей кожи, выравнивает лицо и выглядит очень естественно и незаметно. На лето вообще идеальный вариант, так как он не очень плотный и отлично увлажняет как уходовый крем. Расход экономичный, пользуюсь им уже около года, а он все не заканчивается)) Так что это еще один плюс! 

Кремику ставлю твердую пятерку, очень мне понравился! Рекомендую.

Кстати, крем выпускают также в меньшей упаковке. Если хотите потратиться поменьше, тогда лучше взять его. За одно и опробуете этот «волшебный» продукт)) 

Corret combo cream от MizonCorret combo cream от MizonCorret combo cream от MizonCorret combo cream от MizonCorret combo cream от MizonCorret combo cream от MizonCorret combo cream от MizonCorret combo cream от Mizon