Массажный крем "Clean Dew Lemon Seed Massage Cream" от TONY MOLY

Массажный крем для снятия макияжа деликатно и мягко очищает кожу лица, легко растворяя макияж. Благодаря натуральным ингредиентам не вызывает раздражений на коже. Глубоко очищает поры от BB крема или другого макияжа, удобен и экономичен в использовании, обладает приятным запахом. Успокаивает кожу лица, контролирует выделения кожного сала, а также улучшает цвет лица, обладая легким осветляющим эффектом.

КУДА ДЕЛИСЬ ЧЕРНЫЕ ТОЧКИ?!

Собственно, куда они делись, меня больше не интересовало. Главное, когда я ополоснула лицо водой, поняла - произошло что-то сакраментальное! У меня накануне чуть нервный срыв не случился. За день до важного мероприятия прыщ - наглый прыщ на самом видном месте!!! Ну как тут не вывернуть наизнанку всю косметичку и аптечку в поисках чудодейственного средства?!

Момент истины:

Держу в руках не маленьких размеров тюбик с лимончиком на рисунке, делаю глубокий вдох - "была не была!" Главное, есть цель - убрать черные точки, противный прыщ с носа и освежить лицо!

Ну, думаю, никому не нужно напоминать, что декоративную косметику я очень люблю и пользуюсь ей довольно часто. Я как раз из тех самых жертв косметических брендов, подопытный кролик, если хотите  .

Так вот, если кто знает корейский или в состоянии ,как это я делаю, читать со словарем, может понять , что по составу крем довольно богат. Тони Моли заявляют в составе этой штучки до 12 растительных масел с лимонным во главе, минеральные вещества, которые, кстати, не способны проникнуть в поры, если в составе много масла (досадное упущение). Ну да ладно, спасибо и за омега 3 и за витаминки^^. Все таки сейчас важнее именно питание для кожи. Про минерализацию временно забыли, у нас с вами есть куча дополнительных тоников и минеральной водички от Etude House, правда? и двигаемся дальше.

Те, кто не знаком с корейской письменностью, просто читайте и запоминайте - плохого не посоветую, ибо все пробую на себе.

Если у вас проблемная или комбинированная кожа (как в моем случае), то это средство для нас с вами!

Плюсы:

1. У крема легкая текстура, которая при массажных движениях пальцами превращается в масляную пленочку, растворяющую наш любимый бибик, бумер, тени, обводку и помаду, румяна и всякую каку на личике. В инструкции сказано, что массировать нужно минуту. Я цесарка не терпеливая, у меня это занимает секунд 30. После чего нужно все это смыть теплой водичкой. Смывается очень легко.

2. Запах лимонада! Это как ностальгия по временам, когда (кто знает, тот поймет) в городе стояли автоматы с газировкой, опускаешь туда монетку и наслаждаешься пузырьками, которые бьют из стаканчика в носик ^^) Запах лимонада из детства!

3. После использования кремика не нужен обычный питательный или увлажняющий крем. Особенно это оценят девчонки с проблемной кожей, которые перепробовали кучу кремов. Кожа не сухая и не жирная. То есть восстанавливается ее баланс, а это ой как важно!

4. Что особенно меня поразило - с первого раза крем вытянул все черные точки. Девушки, может это была галлюцинация, а может просто наличие экстракта лимончика с отбеливающим эффектом, но кожа стала РЕАЛЬНО ЧИСТОЙ И УХОЖЕННОЙ! Это однозначно средство номер 1 в моей ванной, особенно когда нужно подготовиться к рабочему дню и отдохнуть!

5. Крем экономный в использовании. Сами понимаете, мы с вами не дочки Рокфейлеров, чтобы бездумно тратить свои честно заработанные на дорогущие средства, которых с гулькин нос в тюбике. Хорошего должно быть много!

Минусы:

1. Крем не подойдет, если у вас склонная к сильной жирности кожа, ибо он все таки с маслами, хотя это даже не минус, а рекомендация.

Ваша AMAYA^^

Clean Dew Lemon Seed Massage Cream - TONY MOLYClean Dew Lemon Seed Massage Cream - TONY MOLY

Clean Dew Lemon Seed Massage Cream - TONY MOLYClean Dew Lemon Seed Massage Cream - TONY MOLY

Clean Dew Lemon Seed Massage Cream - TONY MOLYClean Dew Lemon Seed Massage Cream - TONY MOLY