Пенка от Etude House «Baking Powder B.B Deep Cleansing Foam» для смывки BB крема

Когда ты не используешь bb крем даже и не задумываешься как его удалять, не нанося вреда и так очень чувствительной коже лица. А когда у тебя появляется этот "зверек" обязательно нужно позаботиться о правильном его удалении. Иначе могут возникнуть проблемы с кожей! Закупорка пор - это одна из первых проблем, которая ждет тебя, если смывать bb крем обычными средствами. Если кто не помнит, напомню, что в составе bb кремов имеется силикон, который растворяется только определенными средствами. Пенка, о которой я более подробно напишу далее, предназначена СТРОГО для смывки bb крема!!! И не более!!! Почему? Об этом читайте ниже...
И так, у меня в руках тюбик с пенкой, которой я пользуюсь второй месяц. Когда он только пришел, он был плотно запакован в полиэтилен. Под крышкой отверстие, через которое выдавливается пенка, было завальцовано фольгой. Срываем фольгу, и вот она - наша пенка. Сама пенка белая с перламутровым отливом. А еще, в составе присутствуют мелкие, незаметные глазу, белые частички, которые позволяют смывать макияж более тщательно, немного скрабируя кожу) Запах - приятный, но мне показался немного надоедливым. Тот, кто пользовался одним средством достаточно продолжительное время, тот поймет меня, о чем я. Ну вот, собственно, выдавливаем далее на ладошку совсем немного средства. Прошу заметить, что горошинки хватит!!! Именно горошинку, а не более, иначе вы нанесете вред своей коже((( Вот я люблю много использовать средства, за что и поплатилась - сожгла себе кожу на лбу((( Видимо, в состав пенки входит какое-то агрессивное средство, которое вот так неблагоприятно отразилось на моей коже! Поэтому, дорогие девочки, кто будет использовать данный продукт, настоятельно рекомендую приобрести к нему сеточку для взбивания пены, так вы сможете экономить средство и правильно его использовать, исключительно во благо своему личику) А еще, после применения пенки рекомендую воспользоваться еще какой-нибудь другой пенкой или тоником, чтобы окончательно смыть средство. Ну и, конечно же, после применения пенки не забудьте нанести кремик на ваше уже совершенно чистое личико, чтобы оно еще больше засияло здоровьем) Пенка, без сомнения, отлично смывает макияж, но вот есть у нее такие особенности((( Да, чуть не забыла, я бы не советовала использовать эту пенку тем, кто носит линзы, поскольку крупинки, которые содержатся в этом продукте видимо частично попадают в глаза и чувствуется дискомфорт после умывания - как будто в глазах песок( Ну вот, кажется все написала.

Так что, делаем выводы:
+ замечательная удобная упаковка
+ пенка отлично смывает макияж
+ густая консистенция, очень экономный расход
+ приятный запах
- при долгом использовании пенки, запах становится навязчивым
- при неправильном использовании, можно нанести вред коже
- кто носит линзы, использовать не советую

Моя оценка 4-

Юлия

Пенка от Etude House «Baking Powder B.B Deep Cleansing Foam» для смывки BB крема.Пенка от Etude House «Baking Powder B.B Deep Cleansing Foam» для смывки BB крема.Пенка от Etude House «Baking Powder B.B Deep Cleansing Foam» для смывки BB крема.

Пенка от Etude House «Baking Powder B.B Deep Cleansing Foam» для смывки BB крема.Пенка от Etude House «Baking Powder B.B Deep Cleansing Foam» для смывки BB крема.