ETUDE HOUSE Collagen Moistfull Homme 3 in 1 Multi Moistfull Cream или как Корея сделала своего мужчину!

ETUDE HOUSE Collagen Moistfull Homme 3 in 1 Multi Moistfull Cream или как Корея сделала своего мужчину!

Вот не поверю, что даже российский среднестатистический мужчина никогда не задумывался о собственной внешности. И все то они спешат укрепить свои позиции и статус "настоящий мужик" в обществе. И все то стараются приумножить свои капиталы в глазах окружающих и глазами банковских сотрудников. Да что там! Наши драгоценные кормильцы совсем забыли о том, что они так же нуждаются в заботе и поддержке. 

Но луч света все же забрезжил вдалеке. Совсем недавно мой супруг вдруг провел параллель между мужской внешностью и успехом. И пока я, забыв про свой привычный утренний турецкий, привезенный мне друзьями из теплых краев, удивленно хлопала на него глазками, он смело и уверенно доказывал мне данную теорему. И доказал, что мужской успех, это не только стрессоустойчивость и умение считать деньги. Это еще и видение ценностей, которые пропускает мимо великое большинство. - И что же по твоему ценности? - спросила я мужа. Он лишь повертел в руке, зажатый между пальцев пробник крема, который пришел мне недавно вместе с туалетной водичкой из Кореи. - Как ты думаешь, они кладут в коробку с заказом эти приятные, милые, няшные мелочи для чего? 

И тут я задумалась. Ведь действительно, это тоже затраты.. То есть они вкладывают в своих клиентов, а точнее в свое доброе имя много, очень много, помимо качества и доступности своего товара.. И снова мои ETUDE HOUSE! Это любовь с первого заказа! Ну так о чем это я.. 

Крем, который держал в руке мой благоверный, создан именно для мужчин. Мой супруг не любитель ходить по салонам, использования всякой люксовой косметики и т.д., считая это занятие не только бессмысленным, но и не выгодным вложением. Оно и понятно - наши русские мужики такие - квадратно-гнездовые. Но именно этот маленький пакетик с кремом заставил его задуматься и поменять отношение к уходу за собой. Он оценил эффект продукта, по-своему, по-мужски - прямо и понятно. 

Теперь о самом продукте: Многофункциональный крем ДЛЯ МУЖЧИН.

Содержит экстракт баобаба, морской коллаген, экстракт орхидеи и т.д.

Заботится об упругости кожи, обеспечивает сохранение увлажнения в коже.

Волокна мякоти плода Баобаба обладают антиоксидантным эффектом и оказывают омолаживающее воздействие на кожу, оказывает кераторегулирующее (ускоряющее отшелушивание) действие, снижает влагопотерю благодаря содержанию керамидов (эффект барьера). Морской коллаген обладает хорошей способностью проникать в глубокие слои кожи. 

Быстро впитывается и не оставляет липкого эффекта.

Подводя итог, хотелось бы пожелать нашим мужчинам хотя бы иногда думать о себе. Ведь это так приятно - ты шагаешь по проспекту, красивая, статная, а рядом такой же привлекательный и ухоженный мужчина. Твой мужчина.

Спасибо, что читаете. До новых встреч!

Ваша Amaya^^

ETUDE HOUSE Collagen Moistfull Homme 3 in 1 Multi Moistfull Cream