ПРАВИЛО ТРЕХ СЕКУНД: Skin Food Facial Ice Vita Mist

Пока ждала подругу в кафе, я успела выпить уже три чашки своего любимого ванильного капучино. Названивать этому человеку с целью поторопить или ругаться, было занятием абсолютно бесполезным. Она опаздывала всегда и везде! Привычка. Но когда Алена появлялась в людях, сразу становились понятны причины ее вечных задержек. Алена - просто красавица, девушка с безупречной фигурой и ухоженной кожей, стильная и яркая. Моя подруга не выйдет из дома, если не выполнит все процедуры по улучшению собственной внешности, хотя, куда уже лучше. Уход за телом отнимает у нее много времени: Витаминный душ с эфирными маслами и скрабами, пилинг и конечно интенсивное увлажнение кожи рук, ног и, в особенности, лица. Все это она проделывает в течение двух часов, и только после того приступает к выполнению макияжа.

Не всякая современная женщина сможет уделить столько времени своему прекрасному личику. Но выглядеть успешной и свеженькой хочется всегда, правда? Многие знают, что какой бы щадящей декоративная косметика не была, кожа лица все равно находится в стрессе под ее воздействием. Это обусловлено закупоркой пор и невозможностью получать должную порцию кислорода. То есть ваша кожа под слоем макияжа не дышит и нуждается в подпитке необходимых для здоровья веществ. Поэтому очень важно перед нанесением декоративной косметики правильно очистить и увлажнить кожу лица, а так же дать ей возможность напитаться кислородом. Но что делать? Времени до выхода из дома остается совсем мало. Как я справляюсь с подобной проблемой. В отличие от моей подруги, я не трачу столько времени на умывание и увлажнение. Я использую правило трех секунд. А помогает мне в этом уникальный спрэй «Skin Food Facial Ice Vita Mist»

Что такое правило трех секунд? Когда вы очистили вашу кожу лица, то есть: умылись с использованием очищающего лосьона или тоника (я использую мультифруктовый гель с эффектом пилинга), кожу необходимо увлажнить в течении первых трех секунд. Именно в это время, как считают корейские косметологи и дерматологи, кожа теряет до 47% воды, которая в процессе высыхания испаряется с ее поверхности и открытых после очищения пор. Спрэй «Skin Food Facial Ice Vita Mist» прекрасно справляется с этой задачей. Он хорошо распыляется, слегка охлаждает кожу (в особенности в летний период), снимает следы усталости, питает кожу витаминами А, Б, Е и С, а так же, благодаря талой воде с Аляски, насыщает ее кислородом.

Всего минутка, и ваше лицо готово под нанесение макияжа. Никаких дополнительных средств по увлажнению и питанию кожи утром я не использую. Личико аккуратное, кожа гладкая, ничего не шелушится, а поры сужены, что не позволяет вредным бактериям и пыли попадать внутрь. В жаркое время года я ношу этот небольшой баллончик в сумке, и могу использовать тогда, когда пожелаю. Срок использования спрэя, зависит ,конечно, от вашей потребности освежить и увлажнить кожу. Мне одного такого средства хватило на четыре месяца эксплуатации. Цена для меня приемлема. И теперь «Skin Food Facial Ice Vita Mist» - моя волшебная палочка в решении проблем с уходом за лицом. 

Кстати, Алена перестала опаздывать на встречи, сократив сборы на час, так же благодаря этому чудесному спрэю.

С наилучшими пожеланиями,

Ваша AMAYA^^

Skin Food Facial Ice Vita MistSkin Food Facial Ice Vita Mist

Skin Food Facial Ice Vita MistSkin Food Facial Ice Vita Mist