Плацентарный крем от Mizon «Placenta Ampoule Cream»

Я всегда нахожусь в поиске и экспериментах того, чтобы еще эдакого попробовать из средств по уходу за кожей лица и шеи??? Особенно,  когда посмотришь на изобилие чудных корейских кремиков, так глаза просто разбегаются))) Хочется все сразу взять и намазюкать на себя))) Конечно, много кремов, которые красиво и богато оформлены, их только из-за упаковки хочется купить))) Но мой выбор пал на неказистую упаковочку плацентарного крема от Мизон. Хотелось узнать "работает" ли он, не смотря на его простенькое оформление?! Тем более и цена у него очень демократичная!!! Возраст мне тоже позволяет его использовать (35+).
Бело-синяя картонная коробочка, с блестящей надписью " Placenta Ampoule Cream " и конечно же голограммой сверху (она обязательно присутствует на оригинальном товаре!!!).
Сама баночка имеет наипростейший дизайн и сделана из качественной легкой пластмассы. Крема в баночке 50 мл, поэтому общий вес баночки и крема небольшой. Это очень удобно (маленький общий вес), если кремик брать с собой в дорогу! А когда баночка сделана из плотного стекла - это значительно прибавляет вес, и еще подумаешь брать крем с собой или нет. Под крышкой имеется защитный "козырек", чтобы в крем не попала какая-нибудь зараза! Ну и, конечно же, сам крем... Пахнет крем травками. Если честно, то не очень люблю такие запахи, но просто, то ли мне кто-то сказал или я где-то прочитала, что если крем пахнет травами, то в него добавлено минимальное количество отдушек! Поэтому я это "проглотила" и решила все таки пользоваться кремом) Иногда можно, в крайнем случае, и нос закрыть)))) 
Утром я его использовала так: 
1. Умываюсь теплой водой;
2. Умываюсь прохладной водой;
3. Промакиваю лицо полотенцем;
4. Наношу немного "стартера";
5. Наношу плацентарный крем;
6. Применяю бб крем.
Вечером:
1. На сухую кожу наношу гидрофильное масло (смываем бб крем, тени, тушь);
2. Умываюсь теплой водой;
3. Умываюсь пенкой (убираем остатки макияжа);
4. Промакиваю полотенцем лицо;
5. Наношу "стартер";
6. Наношу плацентарный крем.
Надо сказать, что бб крем я использую не всегда, поэтому этапы связанные с бб кремом я иногда опускала. То есть утром - не выполняла п.6, а вечером - п.1. В целом, кремом я пользовалась где-то 1,5 месяца. И надо сказать, что результат есть! У меня стали менее заметны морщинки в уголках глаз, на переносице, над губой (их почти не видно)! Цвет кожи лица приобрел более свежий вид. Если честно, то я очень осталась довольна от крема!!! Советую попробовать! В конечном итоге, к запаху крема я привыкла в процессе его использования))) Очень порадовал меня данный продукт! Думаю, что и сказался поэтапный процесс его использования!!!
Моя оценка все-таки 9 из 10, за запах понижу) За упаковку - не стану, скорее это плюс, а не минус)))
Найдите и вы свое любимое уходовое средство, чтобы каждый день был праздником!!!

Автор: Юлия

Mizon Placenta Ampoule CreamMizon Placenta Ampoule Cream

Mizon Placenta Ampoule CreamMizon Placenta Ampoule Cream

Mizon Placenta Ampoule Cream