Облако нежности! Пенка-алоэ от Tony Moly!

Привет девочки! Сегодня буду рассказывать вам об очищающей корейской пенке для умывания от Tony Moly с экстрактом алоэ - о моем облаке нежности)

Что говорит производитель?

Пенка бережно и аккуратно очищают кожу, удаляя макияж и загрязнения, не вызывает сухости кожи и раздражения, содержат витамин С, который способствует увлажнению и восстановлению здоровья кожи.

Теперь мое мнение:

Пенка находится в тубе из пластика в нежно бело-зеленых тонах. Объем 180мл (что не может не радовать!!) Хватит на долгое время! Крышечка откидывается. Открывается и закрывается легко и просто. Сама пенка белого цвета с перламутровым оттенком. Легко дозируется, наносится и распределяется. Забыла упомянуть про запах (мне он очень понравился, даже не знаю с чем сравнить). Если только с запахом свежести лесных травок. Ну, очень приятный запах! Для одного применения нужно совсем немного. Хорошо пенится, моет до скрипа. Не раздражает и не сушит кожу. Вообще о прелести этой пенки можно долго рассказывать, но я решила провести небольшой эксперимент. Захотела посмотреть, как она будет смывать макияж?!

Для начала, решила попробовать смыть карандаш, водостойкую тушь и блеск для губ. Намазала, размазала, смыла и вуа-ля, вполне приличный результат. Кстати, то что я проделывала на руке, не раз проделывала и на лице. Сразу скажу, глаза не щиплет и вполне прилично удаляет макияж. Раздражения нет и не забивает поры. В общем, в крайнем случае такой способ применения тоже приемлем!!

Поставлю твердую пятерку за функциональность, запах и объем!!

Екатерина

Пенка алоэ Tony Moly foamПенка алоэ Tony Moly foam

Пенка алоэ Tony Moly foamПенка алоэ Tony Moly foam

Пенка алоэ Tony Moly foamПенка алоэ Tony Moly foam