Мой отзыв о «3W Clinic успокаивающий гель 100% Aloe vera»

Производитель говорит, что гель можно использовать восемью разными способами.

Способы применения:

 1. Как увлажняющий крем или маску. В гель можно добавлять разные масла и накладывать на лицо. Напитывает кожу влагой, успокаивает кожу, убирает раздражения и шелушения, разглаживает и придает необыкновенную мягкость.

2. Как увлажняющую базу под макияж.

3. Как крем после бритья. Отлично успокаивает чувствительную кожу и сильно увлажняет.

4. Как восстанавливающую маску для волос. Гель не липкий! Просто нанесите гель на волосы и смойте через 10 минут. Вы получите увлажненные, мягкие и послушные локоны.

5. Как увлажняющую маску для отдыха глаз. Нанесите гель на ватные диски, положите на глаза.

6. Как восстанавливающую эссенцию для кожи рук и ногтей. Нанесите крем на руки и на область кутикулы, - вы получите гладкую мягкую кожу и здоровые ногти.

7. Как гель для ухода за телом. Прекрасно увлажняет и защищает кожу, снимает раздражения, убирает шелушение, ощущения стянутости и дискомфорта кожи. Кожа становится гладкой и необыкновенно мягкой.

8. В качестве маски при солнечных ожогах. Нанесите гель на пораженную область на 15 мин.

 Теперь разберем каждый способ в отдельности. И мое мнение об этом))

1.Как увлажняющий крем – замечательный способ его использования. Быстро впитывается не оставляет липкости, очень легкий. Гель не забивает поры и лечит воспаления. Как маску я его пробовать не стала, так как предпочитаю специализированные средства.

2.Как база под макияж – вполне может быть! Увлажняет, быстро впитывается. ВВ крем на него ложится замечательно, более ровно распределяется!

3.Как крем после бритья вообще незаменимое средство. Был испробован на моем молодом человеке) Охлаждает, увлажняет, помогает залечить мелкие царапинки. Предотвращает раздражение. Так что у нас все уходовые средства после бритья полетели в мусорное ведро. Пришлось поделиться с ним своим гелем, теперь пользуемся вдвоем!!!

4.Как маску для волос не пробовала. Поэтому пункту ничего не скажу  интересного))) Хотя, думаю еще опробую.

5.Как восстанавливающую маску для отдыха глаз. Такой способ имеет место быть, очень неплохо гель работает.

6.Как восстанавливающую эссенцию для рук и ногтей. Замечательно действует!

7.Как гель для ухода за телом!!! Это мой излюбленный способ использования, так как после принятия ванны в нашей воде у меня кожа сохнет. Я гель наношу по всему телу и - вуаля!! Прекрасный результат!!! Увлажненная и напитанная кожа!

8.Ну, и наконец как крем при солнечных ожогах. Тут тоже «5+». Если едите на курорт, обязательно возьмите, будет вам незаменимое средство в качестве ухода после загара!!!

Теперь итог:

Замечательное универсальное средство. Думаю, у каждого должен быть в запасе, обязательно пригодится! А еще, он очень экономичен, что тоже не малый плюс. Теперь это моя любовь с первого взгляда!!! Буду покупать еще и еще!!!!

Автор: Екатерина