О праймере для лица Tony Moly Egg Pore Yolk Primer

Сегодня речь пойдет о праймере для лица Tony Moly Egg Pore Yolk Primer.

Для начала расскажу, что такое праймер) Праймер  -  это база под макияж (если коротко). Скрывает поры, выравнивает рельеф кожи, контролирует выработку кожного себума, впитывает его излишки. Не пересушивает кожу!!! Подготавливает к нанесению дальнейших средств.

У меня уже была затирка в форме яичка от Тони Моли. Все хорошо, единственный минус с собой не возьмешь, уж очень много места занимает. Решила, пусть красивое яичко стоит дома и радует глаз, а в дорогу нужно что-то более компактное.

А теперь о самом продукте:

Праймер помещен в пластиковую мягкую тубу и упакован в матовую картонную коробочку желтого цвета. Он силиконистый, плотный, как вазелин, но не дает жирности, не блестит на коже, он совершенно прозрачно укладывается тоненьким слоем. Пахнет нейтрально, разве что есть немного лимонных ноток)

Скажу честно, поры скрывает процентов на семьдесят, зато приглаживает какие-либо шелушения и неровности. На него идеально наносятся любые кремовые текстуры (ВВ, СС крема и т.д). Вообще, смысла перегружать все лицо особо не вижу, а потому пользуюсь им, в основном, на лоб и Т-зону. Еще из плюсов то, что он, не сушит кожу и продлевает стойкость косметики на весь день! В общем, отличная затирка и альтернатива полюбившемуся яичку!!

Праймер для лица Tony Moly Egg Pore Yolk PrimerПраймер для лица Tony Moly Egg Pore Yolk Primer

Праймер для лица Tony Moly Egg Pore Yolk PrimerПраймер для лица Tony Moly Egg Pore Yolk Primer

Праймере для лица Tony Moly Egg Pore Yolk PrimerПраймере для лица Tony Moly Egg Pore Yolk Primer

#Tony #Moly #Egg #Pore #Yolk #Primer #Tonymoly #крассарф