Поговорим об улиточной пенке от Mizon - Snail Repair Foam Cleanser

Всем снова приветик! Недавно я приобрела улиточную пенку для умывания MIZON Snail Repair Foam Cleanser. Что хочу сразу отметить? Она очень мягкая и она увлажняет кожу!

Вот что о ней заявлено: мягкая пенка с высоким содержанием экстракта секрета улитки при взаимодействии с водой превращается в объемную плотную пену, которая легко снимет остатки макияжа и бережно очищает кожу от загрязнений. 

Мягкая моющая основа пенки прекрасно подойдет даже для очень чувствительной кожи. А формула Snail Repairing Foam Cleanser, обогащенная фильтратом секрета улитки подарит сияние и свежесть вашему лицу, подготовив кожу к основному уходу. 

Пенка не пересушивает кожу, оставляя после себя восхитительную свежесть, благодаря входящим в состав экстракту зеленого чая и трав. 

В общем и целом все так, как и написано, за исключением только одного – она не сильно пениться( Что касается моего ощущения от её использования, она мне нравится, от этой пенки приятная свежесть на лице, а также мне понравилось мягкое очищение. Эта пенка очень подходит для зимнего периода, так как она увлажняет кожу лица, а это в зимний период очень важно! Зимой включают отопление в квартирах, влажность в помещении уменьшается, а на улице буйствует метель и морозный воздух, от всего этого наша кожа пересыхает. И даже когда наносим ББ крем, мы видим на скулах, на кончике носа, вокруг губ образование чешуек, это не очень эстетично, ну и конечно чувствуется стягивание кожи, поэтому увлажнение очень важно.

В общем, советую применять эту пенку женщинам/девушкам с сухой, чувствительной кожей. Она подойдет для любого время года.

MIZON Snail Repair Foam Cleanser

Отзыв для нашего сайта любезно предоставила Анастасия