Еще одна волшебная пандочка)))

Сейчас ещё об одной классной штуке расскажу, очень подойдет тем у кого под глазами не очень большие синички или мешочки. Осветляющая база от темных кругов под глазами Tony Moly-Panda's Dream Brightening Eye Base TONY MOLY. Средство, которое позволяет мгновенно избавиться от темных кругов под глазами и сделать взгляд свежим и выразительным - Panda’s Dream Brightening Eye Base. Благодаря нежной текстуре база легко и ровно наносится на кожу, выравнивает тон и делает кожу светлой, яркой и свежей. В состав крема входят два зарекомендовавших себя в деле борьбы с синяками под глазами средства - галоксил и экстракт жемчуга: 

Уникальный инновационный компонент – галоксил (Haloxyl®) способствует укреплению хрупких сосудов, восстанавливает микроциркуляцию крови, устраняет пигментацию вокруг глаз и активизирует процесс растворения и выведения железа и осветления билирубина – главных виновников появления «фиолетовых кругов» под глазами. Он укрепляет тонкую кожу век и устраняет отечность нижних век, улучшая дренажную способность тканей. 

Экстракт жемчуга улучшает тон кожи и придает ей здоровое сияние и прозрачность. Кроме того он прекрасно увлажняет кожу, разглаживает морщинки и препятствует синтезу меланина, предотвращая появление пигментных пятен и веснушек. 

Средство выпущено в виде стика, что позволяет с легкостью носить его с собой в сумочке и пользоваться по мере необходимости. Не содержит парабены, минеральное масло, ГМО и бензофенон. 

Способ применения: Нанесите средство на кожу под глазами или любую часть лица, которую необходимо осветлить, мягкими похлопывающими движениями. Покупала я эту штучку вместе с масочкой. Я к той весне ещё и похудела, при чем довольно токи резко. В общем лицо серое, так еще и синички, характерного для нашей страны, фиолетового цвета. Ну в общей брала я её думала не надолго, 6 грамм всего, хоть летом без синичков похожу. Стала я её пользоваться, теперь без нее даже девчонок не крашу, отлично скрывает синички и не только, через некоторое время я заметила что под глазами, синички стали светлее я этому факту безумно радуюсь. Кстати про 6 граммов думала быстро закончиться но за год только половина

Спасибо за отзыв Анастасии

Фото взяты здесь