Натуральная пилинг-скатка с экстрактом спелого абрикоса Ekel Apricot Natural Clean Peeling Gel

Натуральная пилинг-скатка с экстрактом абрикоса Ekel Apricot Natural Clean Peeling Gel эффективно и мягко очищает кожу, поры, ускоряет отшелушивание и обновление клеток эпидермиса, дарит коже ощущение свежести, чистоты и комфорта. 

Экстракт абрикоса обладает успокаивающим воздействием на кожу, предотвращает воспаления и появление на кожей прыщей и высыпаний. Абрикос полезен как для чувствительной кожи, склонной к шелушению, так и для жирной кожи, обладающей нездоровым сальным блеском. Экстракт абрикоса воздействует на кожу, заметно улучшая ее состояние. 

Этот пилинг-гель создан по принципу гоммажа - он совершенно не травмирует кожу, оставляя на ней царапины, как скрабы. Ваша кожа будет очищенной, но здоровой, никаких раздражений, сухости и шелушений, как от скрабов и жестких пилингов. Подойдет даже для самой нежной, чувствительной и раздражительной кожи. 

Применение: Нанесите средство на сухую или немного влажную чистую кожу, избегая области кожи глаз и губ. Мягко промассируйте кожу лица, затем смойте теплой водой. Брала в тоже время что и пенку для умывания. То что понравилось сразу же, после первого применения - хорошо скатывается, очень. Мягко удаляет шелушения и большой плюс - увлажняет кожу. В тот период мне очень нужно было увлажнения кожи, хотя она у меня довольно-таки жирная. Скатка хорошо очищает кожу, особенно только что появившиеся прыщи, ну то есть вычищает из пор всю грязь, сразу остается покраснение, но через день оно проходит. И опять же, очень демократичная цена!

Отзыв от Анастасии