Очередная порция отзывов от наших любимых клиентов!

Гидрогелиевые патчи для глаз с коллагеном Gold Racoony Hydro Gel Eye & Spot Patch от Secret Key

Девушки, это реально очень стоящая и незаменимая вещь! При постоянных темных кругах, при регулярных недосыпах, при мимических морщинках и прочих проблемах. Быстро приводит область вокруг глаз (и в целом лицо, ведь от этой области много зависит) в свежий и сияющий вид. Расскажу о своём знакомстве с этими патчами) Надеюсь ещё никого не раздражают мои километровые отзывы)))) Эти патчи я покупала в другом магазине, за более чем 1500 рублей, и целью была совсем не область глаз. Продавец посоветовал, когда я попросила что-то от тоненьких, едва заметных складок в носогубной области, чтобы убрать их и ради профилактики. 
 Разочарованию моему не было предела! Они совершенно не помогли, и было очень жаль потраченной немалой суммы. И в целом показались какой-то бесполезной фигней. С непривычки))) Ведь патчи видела впервые))) Дооолго они у меня валялись на нижней полке холодильника, всё не знала кому бы их подарить, выбрасывать жалко было. А потом как-то не выспалась, да еще и поревела перед сном и утром сама себя испугалась))) И в панике вдруг вспомнила, что у меня есть средство как раз на область век. Результат меня шокировал! Отечность, темные круги ушли, будто их стерли фотошопом) С тех пор с интересом стала тестировать эти патчи. Кстати! Они довольно длинные, и одного патча вполне хватает на оба века, поэтому расходуются они очень долго! Плюс эти штучки круглые - их тоже можно приспособить под глаза, разрезав пополам. Да и вообще под своё строение глаз можно как угодно подрезать патчи, ножничками они режутся легко и просто. Выглядят они очень красиво и необычно, удобные, не рвутся, на кожу ложатся плотно, ничего не сползает и не мешает, я спокойно занималась своими делами, лежать не обязательно. В баночке они лежат, пропитанные жидкостью, которая собственно их и наполняет. Жидкость эта на дне баночки, что предотвращает высыхание патчей и делает их все влажненькими и пропитанными. При регулярном применении заметила накопительный эффект, уже и без патчей кожа стала выглядеть светлее и красивее. Посоветовала их подруге, у которой небольшие мимические морщинки, она уже вторую упаковку заказывает и в восторге от них. После снятия патчей морщинки совсем разглаживаются, но временно, а при постоянном применении есть накопительный эффект. Очень рекомендую! Вещь безумно удобная и эффективная.
   Отзыв от Анны

 

All in One Snail Repair Cream от Mizon - в миниатюре (35 мл)

   К сожалению, пришлось отказаться от использования данного крема, так как в банках кремы не люблю, а тюбик ужасно хлипкий - через 2 недели дозатор отломался вместе с крышечкой (лежал в большой косметичке с другими средствами и не знаю как так вышло. Если аккуратно держать на столике - думаю, ничего не отвалится, но я решила больше не рисковать) .... Наверное, это мелочи, и ради результата (а он есть!) можно и закрыть глаза на эти недостатки, но я наверное зажралась))) Теперь о креме - у меня комби кожи, склонная к жирности, и этот крем придавал матовость. Очень трудно найти матирующее средство для моего типа кожи, так что это покорило, конечно) 
Текстура приятнейшая, по коже распределяется хорошо, быстро впитывается. Хорошо питает и увлажняет. Хорошо справляется с шрамиками, воспалениями, раздражениями. Свежие очень быстро заживляет, старые убирает не сразу, но убирает. Запаха крем практически не имеет, отдушек нет. Чем-то пахнет ненавязчиво и натурально.
   Отзыв от Анны

 

Маска ночная питательная с экстрактом банана TONY MOLY Magic Food Banana Sleeping Pack (85 мл)

Отличное питающее средство! В сильно питающих средствах моя кожа никогда не нуждалась, а тут зима холоднее обычного, стала замечать участки кожи, сильно нуждающиеся в питании. Решила попробовать эту маску в пробниках. Результат шикарный - кожа мягкая, нежная. Стянутость и шелушения ушли за одну ночь. Маска очень экономичная - одного пробника мне на 3 раза хватило, при том, что я люблю наносить ночные маски слоем потолще. Полной версии наверное на год хватит))) Ну и конечно, средство безумно приятное - не липкое, не жирное, нежная текстура, быстрое впитывание, сразу ощущение комфорта и невероятный умопомрачительный запах)))  
    Отзыв от Анны

 

Масло для очищения лица Pure Seed Cleansing Oil (Moisture) от The Saem

   Это масло покупаю не первый раз! Оно очень классное) Два нажатия на дозатор хватает, чтобы смыть всю косметику с лица. При этом очень легко смывается, не оставляя липкой пленки и ощущения стянутости кожи. Освежает и тонизирует кожу. Имеет приятный цветочный аромат. Подойдет для всех типов кожи, в том числе и для чувствительной.
   Отзыв от Ольги