Брать или не брать? Об очищающем креме "Missha Super Aqua Moisture Deep Cleansing Cream".

Хочу, мои дорогие читатели, поделиться с вами опытом использования очищающего крема от Missha – “Super Aqua Moisture Deep Cleansing Cream”. Попал он ко мне, можно сказать, неожиданно) У меня закончилась умывашка, нужно было срочно чем-то ее подменить, а я все думала, что бы прикупить. В общем, пока я думала, мне подарили этот очищающий крем. 

Я сразу подумала, что такой тубы мне прям на долгие-долгие годы хватит))) И не ошиблась! Почему? Читаем дальше… Объем, надо сказать, впечатляющий!!! Целых 200 миллилитров!!! Упаковка у крема самая обыкновенная, нежно-небесного цвета: 

Missha Super Aqua Moisture Deep Cleansing Cream

Кстати, сейчас крем выглядит иначе, производитель немного изменил его внешний вид) Вот так он выглядит сейчас:  

Missha Super Aqua Moisture Deep Cleansing Cream

Крем был закрыт под крышкой фольгой, дабы не нарушить попадания в средство посторонних бактерий. В этом плане корейцы вообще молодцы! Все у них предусмотрено на эту тему.

Сам крем по консистенции напоминаем густое молочко. Запах у него приятный цветочно-травяной. Первое, о чем я подумала, когда выдавила немного средства на ладонь, вот сейчас будет такая пышная пена! Да не тут-то было((( Девочки, кто хочет это очищающее средство применять как пенку, вас оно разочарует! Оно совсем не работает как пенка!!!  Оно идет в помощь пенке! Да, именно так! Ну, или самостоятельно данное средство можно использовать, когда вы не пользовались косметикой и плюс ко всему если вы обладательница очень чувствительной, сухой кожи.

Missha Super Aqua Moisture Deep Cleansing CreamMissha Super Aqua Moisture Deep Cleansing Cream

В итоге, мне пришлось все-таки покупать еще обычную пенку, потому что очищающий крем не удаляет должным образом макияж! Это факт! НО! Кому не нравится ощущение стянутости и «скрипа» кожи после умывания пенкой, данный крем прям спасение! Он вполне выполняет функцию крема и создает защиту от высыхания, так как в его состав входят увлажняющие вещества. Еще он дополнительно очищает кожу, более тщательно и бережно удаляет остатки косметики, которая не была удалена пенкой и удаляет остатки пены. 

Missha Super Aqua Moisture Deep Cleansing Cream

Я пользовалась вот этими пенками «Baking Powder B.B Deep Cleansing Foam от Etude House», “Floria Brightening Foam Cleanser от Tony Moly”, “Cleansing Foam Creamy Latte Greentea от Missha” (см. на фото). 

Missha Super Aqua Moisture Deep Cleansing Cream

Они все подсушивают кожу, поэтому данный крем был очень даже кстати, когда его применяешь после пенок.

После гидрофильного масла очищающий крем не стоит использовать, потому как останется ощущение жирности! Вряд ли это будет кому-то по нраву(((

Мое резюме: используйте очищающий крем “Super Aqua Moisture Deep Cleansing Cream” либо после пенки, либо на чистое лицо (без косметики). Оценку я поставлю 3+. Для меня этот очищающий крем оказался не особо полезным! Использую его, что называется, «по праздникам»)) Поэтому когда закончится, даже не знаю))) 

В итоге, вам решать, брать или не брать этот очищающий крем.

Надеюсь, что данная информация была полезна!

Отзыв от Юлии.