Режим работы:
пн: 10:00 - 20:00
вт: 10:00 - 20:00
ср: 10:00 - 20:00
чт: 10:00 - 20:00
пт: 10:00 - 20:00
сб: по звонку
вс: по звонку
Купить корейскую косметику в Новосибирске

Омолаживающее золото!

Верите ли вы, что золото может творить чудеса? Так вот сейчас вам расскажу про чудодейственную и очень необычную маску для лица 24 каратным золотом PIOLANG 24k GOLD WRAPPING MASK

Для начала скажу, что маска подходит для любого типа кожи, даже самой чувствительной.

Как заявляет производитель: очищает, восстанавливает , выравнивает, омолаживает! А еще подсыхая маска вытягивает из пор всю бяку и чистит их. И это на самом деле так!

PIOLANG 24k GOLD WRAPPING MASK

Маска упакована в картонную коробку, на которой есть стик с переводом о составе, использовании и назначении маски. Есть пластиковая ложечка для того, что бы не залазить в баночку руками и для более удобного нанесения. Сама маска находится в очень красивой баночке из прочного стекла. Откручиваем пластиковую крышечку, убираем защиту и берем расплавленное золото.

PIOLANG 24k GOLD WRAPPING MASK

Мерной ложечкой ровным слоем наносим маску на лицо, избегая области глаз. И оставляем на 10-15 мин для полного высыхания. Маска за это время превращается в плену и удаляется снятием руками с лица.

PIOLANG 24k GOLD WRAPPING MASK

После использования маски очищаются поры, удаляются омертвевшие частицы эпидермиса, кожа становится более подтянутой, свежей, матовой, без жирного блеска.

PIOLANG 24k GOLD WRAPPING MASK

При регулярном применении маски повышается эластичность кожи, разглаживаются морщинки, лицо обретает естесственное сияние и ухоженность, стираются следы стрессов и усталости.

Скажу, что эта маска на самом деле творит чудеса. Пользуюсь сама и всем советую!!!!