Режим работы:
пн: 10:00 - 20:00
вт: 10:00 - 20:00
ср: 10:00 - 20:00
чт: 10:00 - 20:00
пт: 10:00 - 20:00
сб: по звонку
вс: по звонку
Купить корейскую косметику в Новосибирске

Как позаботиться о своей жирной или комбинированной кожей вместе с пенкой Acence Anti Blemish Foam Cleanser от Mizon

У любой девочки, имеющей проблемную жирную или комбинированну кожу рано или поздно возникает вопрос, как и где найти эффективное очищающее средство для своей капризной кожи? Девочки, стоит обратить внимание на пенку Acence Anti Blemish Foam Cleanser от Mizon. Моя кожа комбинированная, а эта пенка предназначена для проблемной кожи. Досталась она мне в подарок, поэтому деваться было некуда, решила попробовать, как она будет себя вести при взаимодействии с моим типом кожи. Пенка находится в пластиковой голубой тубе. Обьем 150 мл.

Пенка для проблемной кожи Mizon Acence Anti Blemish Foam CleanserПенка для проблемной кожи Mizon Acence Anti Blemish Foam Cleanser

Под крышечкой была защитная пленка. Пенка перламутрово-белого цвета с голубыми гранулами. При взаимодействии с кожей гранулы растворяются, и пенка становится однородной. Запах травянистый (на любителя).

Пенка для проблемной кожи Mizon Acence Anti Blemish Foam CleanserПенка для проблемной кожи Mizon Acence Anti Blemish Foam Cleanser

Пенится очень хорошо, достаточно одной горошины! А значит - она экономична. Очищает кожу просто замечательно, но немного подсушивает мою комбинированную. А для жирной, будет шикардос))) Подсушивает мелкие воспаления, неплохо очищает поры, убирает шелушения и неплохо справляется с пигментацией. Вообщем буду обязательно ей пользоваться, но раза два в неделю что бы не пересушить кожу.

А обладательницам жирной и проблемной кожи, прям советую. Думаю обязательно понравится!!

Отзыв от Екатерины.