Режим работы:
пн: 10:00 - 20:00
вт: 10:00 - 20:00
ср: 10:00 - 20:00
чт: 10:00 - 20:00
пт: 10:00 - 20:00
сб: по звонку
вс: по звонку
Купить корейскую косметику в Новосибирске

Как привести свою кожу в порядок с помощью ночной банановой маски Tony Moly Magic Food Banana Sleeping Pack

Буквально на днях у меня закончилась улиточная ночная маска Mizon Multi Function Formula Snail Wrinkle Care Sleeping Pack. Точно такую же покупать не хотелось. В мыслях было попробовать что-то иное. На дворе глубокая осень (а где-то уже и зима), следовательно, необходимо средство, которое не только увлажняло бы мою комбинированную кожу, но и питало ее. Девчонки, вам же тоже знакомо то чувство – “хочу то, не знаю что”? 

И вот я «вся в му̀ках» остановила свой взор на жизнерадостной желтой коробочке Tony Moly Magic Food Banana Sleeping Pack. Упаковка такая яркая, с веселой обезьянкой, мимо точно не пройдешь! Оказалось, что это лимитированная серия уже всем полюбившейся ночной банановой маски, которая в привычном виде представлена в прозрачном пластике.

Банановая маска Tony Moly Magic Food Banana Sleeping PackБанановая маска Tony Moly Magic Food Banana Sleeping Pack

Банановая маска Tony Moly Magic Food Banana Sleeping PackБанановая маска Tony Moly Magic Food Banana Sleeping Pack

Первое, что я оценила, когда достала маску, это качество материалов, из которых сделан банан-туба. Нижняя часть мягкая прорезиненная с надписью «Banana Sleeping Pack», чтобы остатки средства можно было бы с легкостью добыть, нажав на банан. Верхняя часть (хвостик банана)  сделана из пластика, чтобы маску было удобно открыть/закрыть. Закрывается маска с легким щелчком. На самом банане имеется наклеечка (тоже в виде обезьянки) с надписью «Open». Открываем ее, и находим информацию следующего содержания: маска сделана в Корее,  срок эксплуатации маски в открытом виде не более года. Такой «фишки» вы не найдете у поддельных средств! Это подтверждает ее оригинальность. Объем – 85 мл.

Открыв тубу и выдавив немного средства на руку, начинаешь ощущать нежно-сладковатый банановый аромат (сродни банановой жвачке «Bubble gum»). Маска имеет кремообразную консистенцию средней плотности, светло-желтого цвета. После нанесения нет чувства липкости, стянутости. Впитывается почти сразу. Распределяется средство замечательно! Пары горошин вполне хватит на один раз использования. Расход минимальный! Это еще одна заслуга маски. Но самое главное – это результат! Не сомневайтесь, он вас тоже порадует с утра: кожа нежная, ровная, нет припухлости и отечности.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Лимитированная версия популярнейших «бананчиков» от бренда Tony Moly! Ночная маска для лица поможет улучшить состояние кожи, сделать ее мягкой, упругой и эластичной. Экстракт банана, на котором базируется средство, содержит множество витаминов – В, С и Е, продлевающих молодость кожи и оказывающих лечебное воздействие. Ночная маска достаточно экономно расходуется, а благодаря большому объему ее хватит надолго. Использование: нанесите маску тонким слоем перед сном на заранее очищенную кожу. Распределите необходимое количество вещества легкими массажными движениями по всей поверхности кожи лица. Оставьте маску на всю ночь. Утром – смойте остатки вещества теплой водой. Объем: 85 мл.

Публикация от КОРЕЙСКАЯ КОСМЕТИКА ? (@korea_krassa)

В целом, резюме таково: данную маску стоит попробовать, хватить ее должно на весь холодный период! Поэтому, девчонки, вперед за покупками!

Отзыв от Юлии